При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Электромагнитный замок незаменим для помещений с большой проходимостью

Для помещений, где ежедневно или даже ежечасно проходит большое количество людей, рекомендуется устанавливать электромагнитные замки, оптом реализуемые нашей компанией. Такие устройства подойдут для:

  • офисных помещений;
  • подъездов многоквартирных домов;
  • производственных предприятий и так далее.

Оптом замок электромагнитного типа можно без труда приобрести в нашем магазине. Для этого следует лишь оставить соответствующую заявку менеджерам компании, которые организуют доставку товара в любой регион России. Хотя единственный склад компании расположен практически в Москве, нам удалось наладить работу таким образом, чтобы потребители со всех уголков России могли получить качественную продукцию.
Оптовики, сотрудничающие с нами, получают массу преимуществ, которые выражаются в индивидуальном подходе к каждому из клиентов, независимо от того, мелкий или крупный опт он приобретает.
Если вам необходимы электромагнитные или электромеханические замки оптом, обращайтесь к нам. Работать с интернет-магазином невероятно удобно и просто. В этом убедились тысячи россиян.


Простое устройство эффективного запорного механизма


Устройство данных изделий невероятно простое - это кабель, намотанный на сердечник, изготовленный из качественной стали. На последний подается энергия, позволяющая ему фиксировать дверь, "приклеивая" ее к металлической пластинке, установленной на полотне.
Главное достоинство этих замков - неприхотливость, простота эксплуатации и легкость монтажа. Зачастую их, как и другие врезные или навесные замки, оптом закупают для установки на разнообразных предприятиях.


Всего лишь 12 вольт для надежной фиксации двери


Существует множество моделей замков описываемого типа. Некоторые из них питаются постоянным током всего лишь в двенадцать вольт. Однако сила тока напрямую зависит от мощности установленного замка, которая определяется по тому, какое усилие необходимо приложить, дабы разъединить пластины друг с другом.
Электромагнитные замки, оптом поставляемые во многие регионы России, необходимо правильно подключать. Только в таком случае они будут работать максимально эффективно. Не стоит забывать о необходимости установки бесперебойного устройства, обеспечивающего постоянную работу замка, даже в случае отключения основного источника электроэнергии.

 

Назад
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
Крайне редко можно встретить двери без ручек. Они имеются