При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Электромагнитные замки

Выбрать действительно надежный запорный механизм, который сможет предотвратить проникновение в дом или офис нежелательных посетителей, довольно сложно, однако это вполне реально, если обратить внимание на современные электромагнитные замки, которые с каждым годом пользуются все большим спросом.


Наш интернет-магазин предлагает своим клиентам несколько различных моделей запоров данного типа, выпущенных известной итальянской компанией Cisa, которая известна во многих странах мира, как ответственный производитель сверхнадежных замков.


Принцип устройства


Описываемый тип запорного механизма состоит из нескольких элементов, позволяющих надежно фиксировать дверное полотно в закрытом положении:


  • намотанный на металлический сердечник кабель;
  • металлическая пластина, закрепляемая на дверном полотне;
  • ответная пластина, монтируемая на коробку.

Чаще всего электромагнитные замки принято устанавливать в помещениях с высокой проходимостью, например, в подъездах, в офисах, в складских или промышленных помещениях.
Данные модели зависимы от постоянного источника электричества, а потому, чтобы пластины могли удерживать дверь в закрытом положении в случае прекращения подачи электроэнергии, необходимо предусмотреть установку источника бесперебойного питания.


Особенности подключения


Замок электромагнитного типа не требует высокого напряжения в электросети, он будет надежно работать при постоянном токе всего лишь в 12В. Окончательно определить силу тока можно лишь узнав его истинную мощность, то есть, какое усилие, выраженное в килограммах, необходимо приложить, чтобы отворить дверь. В таком случае, показатели тока могут колебаться от 100 мА до 1 А.


В зависимости от этого подбирается эффективный и надежный блок питания, а также источник бесперебойного питания. Схема подключения запора обычно поставляется в комплекте с устройством.


Быстрый заказ и гарантированная доставка


Оформить заказ в нашем интернет-магазине довольно просто – для этого указывайте количество единиц выбранного товара и нажимайте на изображение корзины, после чего сможете продолжить выбор, не покидая страницу. Оплата товара может быть осуществлена как наличными, при получении продукции от курьера, так и безналичным переводом, если заказ будет направляться в другой регион страны.



Назад
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.