При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Выбор фурнитуры для пластиковых окон


Установка пластиковых окон далеко не всегда сопровождается ожидаемым эффектом, будь то шумо- или звукоизоляция, долговечность и т.д. Огромную роль играет фурнитура. От этих деталей напрямую зависит не только удобство, но и общий срок эксплуатации вашей оконной системы. К фурнитуре относится:
 

  • Замки;
  • Накладки (декор);
  • Окончания (нижнее, верхнее);
  • Ответные планки;
  • Петли;
  • Ручки или их еще называют оконные завертки;
  • Средний запор;
  • Ограничители;
  • Угловая передача и другие важные составляющие, на которых лучше не экономить.


Немалую роль при выборе окон играет степень их безопасности и защиты от взлома. В данном случае особое внимание стоит обратить на поворотно-откидные механизмы для окон. От того, насколько качественно выбран металл для изготовления, зависит их устойчивость к внешнему физическому воздействию. Не исключена также установка поворотно-откидного механизма с дополнительной защитой от взлома, но такое внедрение не популярно.


Вторым фактором безопасности является выбор замка. Лидером в данном сегменте стала продукция компании Apecs. Механизмы Apecs зарекомендовали себя, как одни из наиболее надежных и долговечных. Компания более 20-ти лет производит замочно-скобянные изделия. Хороший замок помимо основной своей функции – защищать – обеспечит вам комфортное закрывание и открывание окон. Цена на такой элемент далеко не всегда высокая.


Для того, чтобы свести к минимуму затраты на регулярное обслуживание окон достаточно купить качественные петли и оконные завертки, которые обладают высоким уровнем устойчивости к износам. Ввиду частого обращения к этим деталям окна (а по сезону открытие-закрытие по несколько раз в день становится нормальным явлением) они подвержены пусть не большим, но частым нагрузкам, что за год-два приводит к люфтам и посторонним звукам при работе (скрип, скрежет и т.д.).


Особую роль в этом списке занимают ограничители. Эти элементы фиксируются таким образом, чтобы не допустить открытие, как окна, так и двери больше, чем требуется. К примеру, в отсутствие такого элемента не исключено, что дверь или окно при открывании «нараспашку» будет бить откосы рамы. Помимо неудобств, это приводит со временем к лишним затратам на ремонт помещения, не говоря уже о том, что такие удары могут привести к трещине на стекле пакета.


Купить оригинальную фурнитуру по приемлемой цене предлагает магазин Аверс. В ассортименте высококачественная фурнитура ведущих производителей (Италия, Германия, США и т.д.). Помимо функциональных и практических достоинств, данная продукция играет значительную роль в сохранении внешнего вида пластиковых окон. Декоративные накладки высокого качества не желтеют со временем, как это происходит с обычным дешевым пластиком, а это значит, что ваше окно долгие годы будет сохранять первозданный вид. Магазин Аверс поможет вам выбрать правильную фурнитуру. 
Цена: 71 р.
Цена: 72 р.
Цена: 934 р.
Цена: 97 р.
Цена: 151 р.
Цена: 63 р.
Цена: 24 р.
Посмотреть еще петли

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
Крайне редко можно встретить двери без ручек. Они имеются