При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Невероятное разнообразие качественной продукции от турецкой компании Fayn

23.07.2015 г.


Турецкая компания Fayn – известный на европейском рынке замочно-скобяной продукции производитель качественных изделий, позволяющих надежно защитить помещение любого типа от несанкционированного проникновения. Компания zamki-dvernye.ru, напрямую сотрудничающая с фабрикой, предлагает своим клиентам качественные товары по минимально возможным ценам, а также обеспечивает их доставку в любой регион России.


Современные тенденции в производстве надежной продукции


Инженеры компании Файан разрабатывают запорные механизмы с учетом всех современных тенденций, учитывая инновационные разработки в данной области, а также используя только высококачественные материалы.


В частности, стоит отметить замки, а именно врезные замки, разрабатываемые турецкими инженерами, устанавливаемые на дверные полотна всех типов:



  • в жилых помещениях;

  • в офисных помещениях;

  • в общественных зданиях и т.д.


Разрабатываются на фабриках и другие качественные и надежные товары, помогающие в защите имущества – стоит отметить цилиндры замков и заготовки ключей, для производства которых используется высокопрочное сырье.


Дизайнеры компании позаботились о внешнем виде товаров, а потому каждый потребитель сможет подобрать замок под конкретный цвет дверного полотна, что позволит создать идеальное оформление интерьера помещения, примыкающего к двери.


Приобретая продукцию Fayn, вы делаете выбор в пользу высококачественного, невероятно надежного оборудования, способного защитить ваш дом и имущество от любых попыток несанкционированного проникновения.

Цена: 891 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.