При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Окунитесь в разнообразие товаров от испанской компании Amig

23.04.2015 г.


Испанская фабрика Amig является одним из лидеров европейского рынка дверной и мебельной фурнитуры, предлагая своим клиентам широкий выбор товар различного предназначения. В каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru вы сможете выбрать действительно высококачественную и долговечную продукцию, которая соответствует всем мировым стандартам качества.


Надежность и гарантированная долговечность


Испанская компания Амиг завоевала европейский рынок довольно быстро и не собирается терять позиции, поскольку ее продукция пользуется спросом. В интернет-магазине zamki-dvernye.ru вы можете выбрать товары на любой вкус и любое предназначение.


В первую очередь заслуживают внимания петли, предназначенные для дверных полотен различного типа:



  • деревянные;

  • пластиковые;

  • стальные и др.


Для их производства используется качественная прочная сталь и разнообразные сплавы, а для долговечности и надежности они покрываются специальным покрытием, позволяющим избежать коррозии.


Кроме того, компания Amig предлагает своим клиентам такой вид продукции, как дверные ручки, защелки дверные, шпингалеты, засовы и многое другое, предназначенное для удобного использования дверных полотен, их простого открывания и закрывания. Мебельная фурнитура, выпускаемая испанской компанией, позволит создать прочную и надежную мебель, которая будет служить вам многие годы, сохраняя свой первозданный вид.


Также можно отметить особопрочные кронштейны, способные выдерживать мебель и бытовую технику фактически любых габаритов, что открывает широкие возможности при оформлении дизайна интерьера комнаты.


Производят на фабриках испанской компании и стильные, красивые и прочные почтовые ящики различной формы и цветового оформления.


Назад
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.