При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Что вы будете делать, если захотите купить замки Строммашина оптом

26.02.2015 г.


Сегодня замки Строммашина оптом покупают представители торговых точек, а также компании, выполняющие качественные ремонтные работы с полной заменой внутреннего убранства в помещении, что предусматривает установку новых дверных полотен с соответствующими замочно-скобяными изделиями. Заказать продукцию Могилевского завода можно на сайте zamki-dvernye.ru, в каталоге которого представлена подробная информация о каждой модели.


Разнообразие качественных и стильных моделей


Если вы решили приобрести замки Строммашина оптом, то это, без сомнения, выбор в пользу:



  • надежности;

  • безопасности;

  • прочности;

  • долговечности.


В каталоге магазина zamki-dvernye.ru в первую очередь представлены врезные замки, которые отличаются своим превосходным внешним видом, а потому даже наиболее изысканные покупатели всегда смогут выбрать качественную модель, отлично вписывающуюся в оформление дверного полотна.


Если говорить непосредственно о технических характеристиках моделей белорусского производителя, то необходимо отметить, что механизм у запорной продукции может быть сувальдный с двойной бородкой или цилиндровый, а количество ригелей два или три. В любом случае, какой именно вы бы не выбрали тип механизма, можете быть уверены, что он способен противостоять взломщиками, какими бы методами они не пытались проникнуть в ваш дом или офис. Цилиндры изготавливаются из высококачественного сплава ЦАМ - надежного и прочного.


Отметим, что если вы хотите купить замки Строммашина оптом, то производитель предлагает запирающие устройства без ручек и с ручками – второй вариант, естественно, намного удобнее в эксплуатации, но и в некоторых случаях рекомендовано устанавливать первый тип моделей.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.