При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы уже установили надежные доводчики Diplomat?

27.11.2014 г.


Сербская компания Diplomat предлагает потребителям разнообразные модели высококачественных и надежных доводчиков, гарантированно закрывающих двери и помогающие сохранить в любом помещении требуемый микроклимат. Известный интернет-магазин zamki-dvernye.ru предлагает вам приобрести данные изделия, которые отлично зарекомендовали себя в различных условиях, а также оформить их доставку не только в пределах Московской области, но и в любой регион страны.


Даже для экстремальных погодных условий


Компания Дипломат предлагает доводчики, которые подходят для установки на дверные полотна любых типов:



  • металлические;

  • деревянные;

  • пластиковые и т.д.


Все модели, которые представлены на сайте интернет-магазина zamki-dvernye.ru, отличаются не только тем, на какое усилие они рассчитаны, но и тем, для каких погодных условий они подходят – есть модели, которые отлично справляются с возложенными на них функциями даже при температуре в минус сорок градусов.


Дверные доводчики изготовлены из прочных материалов и надежных комплектующих, а каждая модель имеет три цвета - серый, коричневый, белый, что позволяет подобрать изделия под дверное полотно любого оттенка.


Наиболее востребованными среди всех моделей, которые реализуются нашей компанией, являются три - 603 (серый) (до 80 кг), 603 (коричн.) (до 80 кг) и 604 (серый) (до 120 кг), но вы можете выбрать и другие товары в данной категории, которые по своим характеристикам подходят вам больше, чем заявленные.


Все товары Diplomat – это эталон качества, надежности и долговечности, в чем уже убедились десятки тысяч потребителей во многих уголках Европы.


Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.