При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Покупать цилиндры Mauer оптом – невероятно выгодно!

20.11.2014 г.


Покупая цилиндры Mauer оптом, вы сможете оборудовать все дверные полотна в своем доме или офисе надежной фурнитурой, способной противостоять разнообразным вариантам взлома, используемым злоумышленниками. Компания zamki-dvernye.ru, реализующая данные модели, предлагает своим клиентам несколько вариантов оплаты сделанного заказа, а также обеспечивает доставку товаров в любой регион России.


Современные разработки для вашей безопасности


Покупая цилиндры Майер оптом вы не только экономите время, не тратя его на подборку других моделей подобного типа, но и существенно экономите, особенно на доставке.


Интернет-магазин zamki-dvernye.ru, напрямую сотрудничающий с производителем, предлагает вам лучшие условия покупки – это касается, как цены на изделия, так и стоимости доставки в любой регион страны.


Особым спросом пользуются модели «Красная Линия» - суть данного оборудования заключается в том, что при попытках взломать замок силовыми методами, откалывается лишь небольшая наружная часть механизма, в то время, как весь цилиндр остается в рабочем состоянии и надежно прикрывает секретную часть замка.


Стоит отметить, что и другие модели, выпускаемые данным производителем, хотя и не имеют так называемой «красной линии», но все же выделяются отличными свойствами:



  • долговечностью;

  • надежностью;

  • прочностью.


У нас вы можете купить не только цилиндры Mauer оптом, но и подобные изделия прочих производителей, среди которых можно выделить отечественные фабрики Пензмаш, Сельмаш и зарубежных производителей Armadillo, KALE KILIT.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.