При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Сенсация! Выпущенные компанией Cisa замки оптом доступны всем жителям России.

14.10.2014 г.


Сегодня приобрести выпущенные итальянской фабрикой Cisa замки оптом можно на многих сайтах, но только наш магазин предлагает оптимальные условия. В частности, компания zamki-dvernye.ru гарантирует оперативную поставку товара в любой регион страны, а для удобства клиентов предусмотрено несколько вариантов оплаты продукции.


Для вашей безопасности и уверенности


Разработанные итальянской фабрикой Cisa замки оптом приобретают не только торговые точки, но и компании, выполняющие ремонтные работы «под ключ», подразумевающие также установку дверных полотен.


Стоит отметить, что магазин zamki-dvernye.ru напрямую сотрудничает с итальянской фабрикой, что дает возможность устанавливать минимальную наценку на продукцию, которая характеризуется такими показателями, как:



  • стильность;

  • надежность;

  • прочность;

  • долговечность;

  • эффективность.


Врезные замки данного производителя – это действительно высокий уровень безопасность и секретности, благодаря чему они способны противостоять разнообразным вариантам взлома. Стоит отметить и разное количество ригелей в запирающих механизмах – их может быть 1 или 4.


Но не только разработанные специалистами итальянской фабрики Cisa замки оптом можно приобрести у нас, а и фурнитуру – например, это корпус замка Cisa - 5C.110.45 или корпус замка Cisa-56.535.48 защ.,тяги, цил.,тех.уп., которые созданы из высококачественного сырья, а потому способны выдерживать даже невероятно высокое силовое воздействие.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.