При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Доступные и невероятно качественные ручки скобы оптом по лучшим ценам

30.07.2014 г.


Наша компания предлагает ручки скобы оптом от ведущих производителей, которые давно и надежно зарекомендовали себя с наилучшей стороны не только на российском, но и на мировом рынке запорно-скобяной продукции. В каталоге известного и популярного магазина zamki-dvernye.ru представлен большой выбор моделей, поставку которых можно заказать в любой регион страны, независимо от объема партии.


Действительно надежные и стильные


Если вам необходимы ручки скобы оптом, которые являются едва ли не самыми популярными и востребованными, рекомендуем внимательно ознакомиться с каталогом продукции, в котором представлены товары следующих фабрик:

 



  • АВЕРС-К;

  • г.Н.Новгород;

  • ЛИКОН и многих других.


Для удобства клиентов магазина zamki-dvernye.ru все модели распределены на определенные категории, что упрощает выбор интересуемых вас моделей. В частности, идет классификация по межосевому расстоянию, что служит отличной характеристикой истинного размера изделий. Так, упомянутое расстояние может составлять 80, 100, 110, 250, 350 или даже 610 миллиметров.


Описываемые ручки отличаются стильностью, утонченностью, а также повышенной надежностью и долговечностью. Для их производства принято использовать такие материалы, как дерево, силумин или сталь.


Реализуя ручки скобы оптом на протяжении нескольких лет, наш магазин заслужил репутацию надежного партнера, с которым работают сотни компаний из всех уголков Российской Федерации.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.