При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы готовы довериться товарам компании Armadillo

18.06.2014 г.


Каждый производитель замочно-скобяной продукции постоянно стремится обновлять ассортимент выпускаемых товаров, но мало кто способен конкурировать в данном компоненте с фабрикой Armadillo, специалисты которой постоянно мониторят соответствующий сегмент рынка, дабы оперативно реагировать на потребности клиентов. В каталоге магазина zamki-dvernye.ru имеется невероятно количество изделий упомянутого производителя, предназначенных для установки на дверные полотна.


Наивысший класс безопасности


Основная специализация компании Армадилло – это замки, которые подходят под дверные полотна различного размера, а также успешно используются на дверях из любого материала:



  • пластика;

  • дерева;

  • металла и т.д.


Отдельного упоминания заслуживают врезные замки, которые не просто соответствуют различным стандартам качества, а, согласно российской классификации, попадают в четвертый класс безопасности, являющийся высшим показателем истинной надежности запорных механизмов.


Еще одно направление деятельности компании Armadillo - это дверная фурнитура, которая также в изобилии представлена в каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru. Например, можно выделить петли, способные выдерживать даже самые тяжелые дверные полотна. Можно отметить и защелки дверные, производимые из высокопрочного сырья, что положительно сказывается на их надежности и долговечности.


Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.