8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Прорыв в области запорных устройств – изделия от российского завода Герион

10.06.2014 г.


Российские производители замочно-скобяной продукции уже давно на равных конкурируют с известными европейскими брендами, а фабрика Герион это подтверждает на примере своих изделий. Ознакомиться с полным перечнем моделей можно на сайте zamki-dvernye.ru, специализирующимся на продаже изделий данного типа, а также осуществляющего их поставку во все регионы Российской Федерации.


Почти четверть века работы на благо россиян


Особенностью всех замков Герион является то, что в их разработке принимали участие бывшие сотрудники силовых ведомств страны, которые, как никто другой, разбираются в особенностях запорной продукции различных типов, а также способны создавать действительно эффективные устройства. Такие модели представлены в каталоге популярного магазина zamki-dvernye.ru, осуществляющего продажи, как посредством интернета, так и со склада в Подмосковье.


Сегодня компания Герион предлагает своим клиентам широкий выбор продукции, среди которой не только накладные замки и врезные замки, но и разнообразная фурнитура, способная:



  • обеспечить необходимый уровень безопасности;

  • продлить срок службы дверного полотна;

  • упростить эксплуатацию дверного полотна;

  • украсить дверь.


Например, стоит отметить дверные ручки, а также прочные и современные задвижки, которые способны эффективно противостоять силовому воздействию, что положительно сказывается на уровне безопасности. Покупая товары данного производителя, вы гарантированно приобретаете качественные и долговечные изделия, а также инвестируете собственные средства в поддержание и развитие одного из немногих секторов отечественной промышленности, способного конкурировать с признанными мировыми брендами.

Цена: 1415 р.
Цена: 1943 р.
Цена: 2037 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.