При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Теперь приобрести испанские замки компании Tesa может каждый!

03.06.2014 г.


Среди разнообразия производителей дверной фурнитуры особо выделяются испанские компании, известные своими славными традициями в данной области, и фабрика Tesa также находится в этом славном ряду. Если вам нужна действительно качественная дверная фурнитура и запирающие устройства высокого класса, приобрести их можно на сайте zamki-dvernye.ru.


Более семидесяти лет успеха


Основанная в начале сороковых годов прошлого столетия компания Tesa первоначально специализировалась на защелках для чемоданов, но немного позже значительно расширила ассортимент продукции, начав выпускать замки. В частности, среди данной категории товаров в магазине zamki-dvernye.ru реализуются врезные замки высочайшего уровня секретности и долговечности.


В целом, сегодня ассортимент продукции испанской фабрики невероятно высок, а успешное производство осуществляется в пятнадцати основных направлениях. Само же производство Tesa характеризуется следующими показателями:



  • высочайшее качество;

  • инновационные разработки;

  • экологическая безопасность.


Помимо запорных устройств, на испанской фабрике выпускают также и прочую замочно-скобяную фурнитуру, среди которой можно и нужно выделить особо цилиндры замков, которые не только долговечны и обладают высоким уровнем секретности, но и достаточно универсальны, а потому могут быть установлены на замки прочих производителей.


Испанская компания разрабатывает и выпускает совершенные доводчики, которые упрощают процесс использования дверного полотна.

Цена: 216 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.