При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы знаете, что испанская фабрика Justor – гуру среди всех производителей дверных петель?

23.05.2014 г.


Чтобы дверное полотно прослужило как можно дольше, на него необходимо устанавливать высококачественную и долговечную фурнитуру, в частности, петли, среди которых выделяются модели от испанской компании Justor. На сайте zamki-dvernye.ru вы сможете ознакомиться с товарами данного производителя и подобрать изделия, которые будут подходить под конкретный вид дверного полотна.


Не только прочные, но и стильные


Дверная фурнитура – это основной вид продукции, которую выпускает испанская компания Джастор. Пиренейский производитель заслужил славу фабрики, производящую дверные петли различного типа и подходящие для любых дверей:

 



  • пластиковых;

  • металлических;

  • алюминиевых;

  • деревянных и т.д.


Стоит отметить, что Justor ориентируется на производство не только прочной и долговечной продукции, но и стильной, что позволит украсить дверное полотно, а также гарантирует гармоничное сочетание фурнитуры с дверью. Например, среди покупателей магазина zamki-dvernye.ru большой популярностью пользуется петля пружинная Justor-5914.01 (серебро), которая рассчитана на высокую нагрузку. Подобными эффективными эксплуатационными свойствами отличается петля пружинная Justor-5914.03 (бронза), единственное отличие ее заключается в цветовом оформлении.


Выбирая ту или иную модель, учитывайте, на какой вес дверного полотна она рассчитана. Это позволит подобрать действительно надежную фурнитуру.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.