8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Простые, надежные и невероятно доступные испанские петли Justor

12.02.2014 г.


Чтобы дверное полотно служило вам не только долго, но и эффективно, рекомендуется устанавливать на него испанские петли Justor, заслужившие доверие потребителей во многих странах Европы. Наибольший выбор моделей данного производителя по наименьшим ценам представлен в интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru.


Гарантированная прочность


В магазинах представлен большой выбор фурнитуры данного типа, однако необходимо понимать, что не вся она одинаково качественна. Конечно, петли Джастор имеет довольно высокую стоимость, но необходимо понимать, что она полностью себя оправдывает.


В интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru можно выбрать изделия различного типа. В частности, пользуется популярностью карточная и маятниковая петли. Их высота составляет 125 и 180 миллиметров, что позволяет их устанавливать даже на тяжелые дверные полотна. Для производства высококачественных и долговечных изделий используется сталь – надежный и прочный материал.


Петли Justor можно подобрать под дверные полотна любого цвета и стиля оформления, поскольку они изготавливаются в нескольких цветовых решениях, среди которых такие популярные:


  • бронза;
  • золото;
  • хром.

Поэтому, если вы хотите, чтобы дверное полотно легко открывалось, тихо закрывалось и прочно держалось, устанавливайте только качественную фурнитуру, среди которой петли испанского производства.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.