8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Фантастическая продукция от турецкой компании Fayn

06.02.2014 г.


Турецкая компания Fayn специализируется на выпуске качественных замков и дверной фурнитуры, обеспечивающей вашу безопасность. Приобрести товары турецкой фабрики можно в интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru, напрямую сотрудничающего с производителем, что обеспечивает минимально возможные цены на все товары.


Известная в Европе


В каталоге магазина Zamki-Dvernye.ru представлен большой выбор продукции, выпускаемой фабрикой Файан. Данный производитель известен не только в Турции, но и в Европе, а также успешно покоряет российский рынок запорной продукции.


Основная специализация фабрики – врезные замки. Их можно отнести к бюджетным моделям, но при этом их качество и надежность не вызывает нареканий у многочисленных потребителей. Чаще всего запорные механизмы устанавливаются на межкомнатные двери, но есть модели, предназначенные и для входных дверных полотен, но лишь в качестве дополнительных, а не основных.


Из разнообразия фурнитуры, выпущенной компанией Fayn, следует выделить броненакладки, которые повышают надежность замков, их устойчивость к взломам любого типа.


Также турецкие специалисты производят качественные цилиндры замков, которые можно использовать с запорами, выпущенных прочими фабриками. Среди товаров компании следует выделить заготовки ключей – прочные, долговечные.


Используя товары турецкой фабрики для межкомнатных дверей, вы можете быть спокойными за сохранность личных вещей.

Цена: 698 р.
Цена: 774 р.
Цена: 789 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.