При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы готовы выбрать для дверного полотна современные, стильные и надежные петли AGB?

23.01.2014 г.


Для установки дверей необходимо использовать качественную фурнитуру, коей являются петли AGB, выпускаемые одноименной итальянской фабрикой, контролирующей около семидесяти процентов европейского рынка дверной фурнитуры. Приобрести их можно, как оптом, так и в розницу в интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru, обеспечивающего гарантированную поставку партии товара любого объема во все регионы Российской Федерации.


Для дверей любых габаритов


Все петли AGB отличаются невероятной надежностью и прочность. Для их производства используется высококачественная сталь, позволяющая фурнитуре выдерживать вес даже самого габаритного и тяжелого дверного полотна.


Хотя, конечно же, при монтаже следует соотносить модель фурнитуры и размер самого полотна. В каталоге интернет-магазина Zamki-Dvernye.ru представлено несколько моделей петель, отличающихся, к примеру, высотой изделия. В частности, она составляет:


  • 45 мм;
  • 66 мм;
  • 74 мм;
  • 87 мм

Все петли AGB представляют собой лучшую из всех существующих сегодня моделей. Речь идет о таком тип изделия, как ввертная петля, цвет которой белый. Именно такая модель пользуется сегодня наибольшей популярностью, поскольку обеспечивает не только надежную установку дверного полотна, но и отлично вписывается в любой дизайн интерьера, прекрасно гармонируя с самой дверью.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.