8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Невероятно простой способ зафиксировать дверь или окно в закрытом положении

18.01.2014 г.


Чтобы зафиксировать дверь или окно в закрытом положении или увеличить уровень безопасности, принято устанавливать на полотно или раму шпингалеты, хотя дверные модели с каждым годом пользуются все меньшей популярностью. Ведущий российский интернет-магазин дверной и оконной фурнитуры Zamki-Dvernye.ru предлагает своим клиентам невероятный выбор данных изделий различного размера и цвета.


Для любых целей


Стоит отметить, что наиболее часто шпингалеты используются для установки на мебельные створки. Если же говорить о монтаже на входные и межкомнатные двери, то такие приспособления позволяют хозяевам дома чувствовать себя в большей безопасности.


Всего различается три вида установки подобной фурнитуры – врезной, накладной и торцевой. Для их производства используется разнообразное сырье. В частности, это может быть:


  • алюминий;
  • латунь;
  • нержавеющая сталь;
  • оцинкованная сталь;
  • сталь;
  • ЦАМ.

Несмотря на кажущуюся простоту конструкции, каждый производитель стремится придать модели определенную элегантность и оригинальность. В том числе, и при помощи цветового оформления. Устройства данного типа могут иметь, как белый, так и коричневый, черный, стальной и другие оттенки. Благодаря этому потребители без проблем подберут засовы для любого дверного полотна, независимо от его внешнего вида и материала, из которого оно изготовлено.

Цена: 38 р.
Цена: 158 р.

Назад
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.