8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Если вас беспокоит мебельная фурнитура, у нас можно приобрести надежную замену

04.01.2014 г.


Качество, долговечность и функциональность мебели напрямую зависит от того, какая именно мебельная фурнитура установлена на ней. Компания Zamki-Dvernye.ru сотрудничает только с известными компаниями, специализирующимися на производстве подобной продукции, а в каталоге товаров представлено разнообразие моделей.


На все случаи жизни


Если вы заметили, что мебель начала приходить в негодность, дверки расшатались, ящики плохо выдвигаются, а сам шкаф перекосило, это еще не повод приобретать новый гарнитур. Вам нужна всего лишь новая фурнитура для мебели, которая легко меняется.


На сайте Zamki-Dvernye.ru представлены следующие изделия – петли, ручки-кнопки, ручки-рейлинги и ручки-скобы. Это далеко не полный перечень товаров. Также, если вам необходима защелка магнитная или колесо мебельное, мебельный замок или фиксатор магнитный, все это можно приобрести в интернет-магазине.


Вся мебельная фурнитура отличается высоким качеством, поскольку компания сотрудничает только с проверенными поставщиками. В частности, сегодня партнерами интернет-магазина являются такие известные компании, как Amig, Боярд и ЧАЗ, специализирующиеся на выпуске разнообразной фурнитуры, которая подходит для мебели всех типов.


Невероятная палитра цветов, среди которых есть даже такие оттенки, как бело-коричневый, бихром, состаренная бронза и многие другие, позволяет подобрать изделия под мебель различного стиля оформления.


Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
В какой-то момент любой замок может сломаться.