При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Фурнитура для пластиковых окон

18.03.2013 г.


Привлекательные высококачественные окна и двери способны создать атмосферу уюта и комфорта, придать помещению завершенный облик и стиль. Однако при этом окна являются не только элементом декора в интерьере, но и несут на себе большую функциональную нагрузку.

Открывая или закрывая окна, мы совершенно не задумываемся о том, что именно нам дает возможность совершать эти действия с легкостью, не прикладывая никаких усилий. А ведь именно качественная оконная фурнитура, такая как фурнитура фирмы Apecs, дарит нам возможность беспроблемного обращения с окнами. Фурнитура Apecs успешно сочетает в себе такие качества как внешняя привлекательность, долговечность, надежность, функциональность и доступность.

Надежная качественная фурнитура для пластиковых окон должна соответствовать такому важному критерию как износоустойчивость, которая измеряется количеством циклов (закрываний-открываний). Кроме этого фурнитура должна обладать определенной степенью стойкости к коррозии, быть безопасной и эстетичной. При эксплуатации пластиковых окон также важен такой показатель как плавность хода – никаких трудностей, вызванных вынужденным приложением силы, возникать не должно, оконный механизм должен работать мягко и практически бесшумно. Всем вышеперечисленным требованиям отвечают оконные механизмы формы Apecs, например механизм оконный Apecs WL-0001-AB.

Стандартный набор фурнитуры для пластиковых окон состоит из: компенсатора, петель (верхней и двух нижних), предохранителя произвольного захлопывания, устройства подъема створки, фиксаторов, ножничного кронштейна, поворотно-откидного механизма и завертки (пример, Завертка оконная Apecs PP-LW-01). Также комплект может быть дополнен ограничителем поворота и щелевым проветривателем.

Качественная фурнитура от надежного производителя фирмы Apecs – это залог удобства использования и высокой надежности ваших окон. Если у вас возникли проблемы с эксплуатацией окон, не стоит пытаться починить или подкрутить фурнитуру самостоятельно, лучше доверить это дело профессионалу.

Назад
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
В какой-то момент любой замок может сломаться.