При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Фурнитура итальянской компании Mottura

11.03.2013 г.


Итальянская фирма Mottura – это один из мировых лидеров, выпускающих надежную и качественную дверную фурнитуру. Использование современного оборудования и прогрессивных достижений науки, а также постоянное внедрение передовых технологий являются основой работы фирмы Mottura. На рынок стран СНГ продукция данной компании пришла еще в начале девяностых годов прошлого века и сразу заняла одно из лидирующих мест, завоевав любовь и доверие потребителей.

Фурнитура итальянской компании Mottura обладает рядом преимуществ, основными из которых являются: защита от взлома и вскрытия механическим путем, высокий запас прочности, новые подвижные технологии и отменные механические качества продукции.

На протяжении последних лет данная компания добилась значительных результатов в производстве новых моделей фурнитуры с повышенной степенью секретности. Особое внимание производитель уделяет внедрению новых технологий и совершенствованию эксплуатационных качеств продукции. Продукция компании Mottura занимает ведущие позиции рейтинга компаний, производящих инновационную продукцию. Замки данной компании, например, замок врезной Mottura-54.Y919 (D-пр.), отличаются легким и плавным механическим ходом деталей, при довольно таки внушительных габаритах, что позволяет без труда использовать устройства в экстремальных ситуациях, в условиях резких перепадов температур, а также при влиянии прочих неблагоприятных внешних факторах.

Кроме запирающих устройств компания Mottura производит огромный ассортимент сопутствующих товаров, таких как защитные бронированные накладки (пример, броненакладка Mottura DEFENDER-94.630 OT), которые предназначены для защиты от взлома цилиндровых механизмов замков. Также компания выпускает дверные ручки, накладки на замковые отверстия, доводчики, петли и прочие аксессуары.
Цена: 4873 р.
Цена: 2719 р.
Цена: 5723 р.
Цена: 3892 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
В какой-то момент любой замок может сломаться.