При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Современные сувальдные замки CISA с возможностью перекодировки

26.12.2012 г.


Способов потерять ключи от замка входной двери существует более чем достаточно, однако средств, методов, и алгоритмов действий что делать в этом случае разработано не так уж и много. Стоит также сказать, что большинство из них сводится только к таким действиям, как изготовление дубликата ключа, смена цилиндрового механизма (если на дверях используются цилиндровые замки, например, Cisa-56.525.48), или же еще того хуже – замена всей защитной системы (особенно в тех случаях, когда двери были защищены сувальдными замками).

Соответственно, в случае потери ключа, хуже всего приходилось владельцам дверей с сувальдными системами защиты. Однако и в этой ситуации пробился луч надежды, после того, как известный мировой производитель замочной продукции, итальянская компания CISA разработала серию сувальдных замков, оснащенных переменным кодом “New Cambio Facile”.

Что нового в отношении сувальдных замков придумал известный производитель, и как новинка поможет решить проблему потери ключей, мы сейчас и постараемся более детально рассмотреть.

Итак, система “New Cambio Facile” дает возможность действительно осуществить смену комплекта ключей без необходимости замены самого сувальдного замка, или же его разборки.

Покупая замок с системой New Cambio Facile (к примеру - Замок врезной Cisa-57.986.48 с код. под цил. и сув.(с компл. ключей "New Cambio)), потребитель помимо самого высококачественного дверного замка получает дополнительный комплект ключей, который еще на заводе помещается в запечатанный конверт, и кроме владельца никем не может быть вскрыт. Также в комплекте к такому замку придается инструмент перекодировки, представляющий собой ключ Г-образной формы. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций, или же в силу каких-либо других причин, владелец такого замка имеет возможность вывести из обращения старый комплект ключей, заменив его новым комплектом.

Процесс данной операции очень прост и быстр, и, как правило, даже у неподготовленного исполнителя займет времени не более минуты – главное все делать согласно инструкции. Первым делом устанавливается в замочную скважину действующий ключ, открывается дверь и полностью выдвигаются ригели на весь запас их хода. После чего ключ вынимается из замочной скважины, и дальше продолжается работа с инструментом для перекодировки, который устанавливается в специальное отверстие, и проворачивается против часовой стрелки, тем самым происходит обнуление всех настроек и кодов замка. В последующем в замочную скважину устанавливается новый ключ и путем его проворота убираются ригели, закрывается дверь. Можно считать, что на этом процесс перекодировки завершен, и старые ключи выведены из обращения. Отметим, что операция по перекодировке замка New Cambio Facile может происходить бессчетное количество раз, обеспечивая владельцу максимум спокойствия и безопасности.
Цена: 5448 р.
Цена: 1379 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
В какой-то момент любой замок может сломаться.