При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Дверные замки белорусской торговой марки "Строммашина" г. Могилев - надежность и безопасность мирового уровня

10.09.2012 г.


Производство замочно-скобяной продукции известного белорусского завода “Строммашина”, в ассортимент которой входят не только врезные, накладные и навесные замки, но также защелки и богатый выбор кодовых защитных устройств, завоевали почетное место как на рынке Белоруссии, так и в нашей стране пользуются безупречным авторитетом благодаря своей высокой надежности и отменному качеству исполнения, которые не уступают в данных характеристиках продукции ведущих европейских производителей.

Очень приятно отмечать, что несмотря на жесткую конкуренцию со стороны зарубежных торговых марок, российские потребители высоко оценивают технические и эксплуатационные характеристики замков производства “Строммашина”, которые могут быть использованы при монтаже в деревянные или же металлические двери, с обеспечением гарантированной степени безопасности.

Компания постоянно расширяет ассортимент своей продукции, не забывая, конечно же, повышать ее качество. И в этом вопросе заводу есть чем порадовать своих клиентов: все без исключения элементы и механизмы замочных изделий, вплоть до мельчайших деталей, проходят жесткий контроль качества как в процессе своего производства, так и в последующем у независимых экспертов, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Чтобы не быть голословными и долго не рассказывать обо всех преимуществах замочной продукции самого крупного и известного завода бывшего Советского Союза, которому удалось не только не растратить свой производственный и научный потенциал, но и его приумножить, мы предлагаем вам ознакомиться с одной из наиболее востребованных марок замочных изделий. На ее примере можно наглядно увидеть высокую степень соответствия заявленным производителем характеристик.

Итак, в нашем кратком обзоре будет рассмотрен накладной сувальдный замок серии ЗН4СМ. Производитель его позиционирует как надежное средство для запирания входных дверей кабинетов и офисов, где толщина дверного полотна не превышает 4 сантиметров. В состав замка включены 4 сувальды, обеспечивающие безопасность в 100 секретных комбинаций. С учетом разновидностей дверей, в продаже данная серия представлена моделями как для правых, так и для левых дверей. Замок изготовлен из высокопрочного сплава ЦАМ, а в его комплект входят 3 ключа.
Цена: 321 р.
Цена: 321 р.

Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...