8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Цилиндровые замки MOTTURA 85-й серии

30.07.2012 г.


Накладные и врезные замки торговой марки  MOTTURA пользуются заметным спросом у российских покупателей, которые предпочитают приобретать продукцию данного производителя  для надежной защиты своих домов и квартир.


На данный момент инженеры компании разработали целый ряд модельных серий замков, каждая из которых качественно выполняет возложенные на нее задачи.


Представляем вашему вниманию 85-ую серию врезных замков, которые рекомендованы к установке на двери в качестве нижнего “варианта” и характеризуются высокими характеристиками как по взломоустойчивости, так и по надежности. 


Модели данной серии комплектуются вертикальным запиранием и доступны к заказу во вкладном варианте (отсутствует в комплекте лицевая планка). Такой вариант поставки принято называть  “RIM LOCK”.


Так как замки 85-ой серии используются как нижние, то главным их предназначением является как запирание входной двери, так и ее фиксация посредством защелки. Защелка может убираться в корпус замка либо ключом, либо ручкой. Полное запирание замка производится на два оборота, каждый по 360 градусов. Вылет ригелей составляет 29 миллиметров, а их диаметр – 18 миллиметров, чего вполне достаточно для обеспечения эффективной защиты от возможности взлома двери методом отжима.


Особенностью замков данной серии считается наличие в их конструкции нескольких систем блокировки, о чем говорит   буква "Q" в номенклатуре приобретаемой модели.


Блокировочные системы дополняют защиту замка важными взломоустойчивыми функциями.


Во-первых, когда замок находится в закрытом состоянии, его ригельная планка блокируется специальным упором, обеспечивающим высокую защиту механизму от  возможности его вскрытия путем забивания ригелей вовнутрь;


Во-вторых, замок способен производить блокировку открывания в тех случаях, когда из его корпуса удаляется секретный цилиндр. Необходимо отметить, что при этом даже установка нового цилиндрового механизма не сможет разблокировать замок.


Цилиндр к замку крепится не с помощью винта, а посредством специального блока, доступ к которому становится возможным только после удаления декоративной накладки.


При выборе замков MOTTURA 85-ой серии, можно встретить следующие модификации.


- отсутствие буквы  Q в маркировке замка обозначает  также отсутствие в данной модели защитной системы от извлечения цилиндрового механизма и забивания ригелей;


- модели 85.971  представляют собой врезной вариант замка;


- модели  85782, 85383, 85783, 85583 являются верхними вариантами замков.  

Цена: 3274 р.
Цена: 8793 р.
Цена: 5240 р.
Цена: 4322 р.
Цена: 3274 р.
Цена: 2909 р.
Цена: 2681 р.

Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...