При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Эффективная защита для замков CISA непосредственно от производителя

18.06.2012 г.


К категории тяжелых замков итальянской торговой марки Cisa, предназначенных для установки на стальные двери, относятся модели, представленные в 56-ой серии (для примера – замок Cisa-56.535.28.0). Однако, несмотря на их внушительный вид, и высокую степень безопасности, производитель рекомендует для обеспечения максимальной защиты вашего жилища совместно с данными замками использовать ряд своих оригинальных механизмов, способствующих повышению общей надежности системы и ее взломоустойчивости.

Так, для повышения степени защищенности от взлома сувальдного замка рекомендуется использовать кодовую накладку, объединяющую в себе одновременно две важные функции: бронезащиты и секретности.

Броненакладка торговой марки CISA обеспечивает существенное повышение надежности замка благодаря использованию инновационного механизма, разработанного инженерами компании, и в котором применяется независимая система сувальд, идентичная той, которая используется в цилиндрах. Как утверждает производитель, вскрыть замок, на который установлена сувальдная кодовая броненакладка, с использованием метода подбора отмычек практически невозможно.

Еще одной новинкой от компании CISA стал сувальдный защитный цилиндр замков. Данный аксессуар можно использовать как в сочетании с обычными сувальдными замками (например, Cisa-57.685.48), так и защитными системами перекодируемых версий New Carnbio Facile.

Особенностью новинки является одновременное использование преимуществ как сувальдного, так и цилиндрового замков, однако открытие такой системы происходит посредством только одного ключа.

Система дает возможность произвести закрытие сувальдного механизма специальной стальной шторкой, тем самым преградив доступ для несанкционированного открытия замка отмычкой или же посторонним предметом. Открытие шторки можно осуществить только с помощью цилиндровой части.

В качестве ключа этой системы выступает стержень стандартного сувальдного ключа, который имеет в своем составе специальный код в виде лунок определенной последовательности. С первым оборотом ключа происходит открытие шторки для сувальдного механизма и только после этого ключу обеспечивается свободный ход далее вглубь системы, где с помощью последующих оборотов сувальдный механизм приводит в действие ригели замка.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...