При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Новая серия дверных замков от компании Эльбор

04.05.2012 г.


Давно прошли те времена, когда хозяин, уходя из дома, прятал ключи от замка под коврик, или же вообще оставлял двери открытыми.

На сегодняшний день ситуация совершенно противоположная, и желающих попасть незаконно в ваше жилище – пруд пруди.

Если вы не желаете делиться своим имуществом с посторонними, да и ваша жизнь, и жизнь ваших родственников, вам дорога, необходимо обеспечить своей входной двери надежную защиту.

Как нельзя лучше проблемы отечественных потребителей знают специалисты компании Эльбор, осуществляющие постоянный анализ современных методов взлома различных видов замков, и своевременно вносящие коррективы, доработки и изменения в свою продукцию, которая на сегодняшний день представлена такими видами, как врезные замки и накладные замки.

Так, совершенно недавно был модернизирована одна из самых востребованных серий дверных замков этого известного отечественного производителя – Гранит 1.06.

Данные замки получили новую конструкцию задвижки, также была освежена форма дверной ручки и расширены функциональные возможности устройства.

При нахождении замка в положении закрытой задвижки, доступ к отверстию под ключ заграждается внутренней шторкой, выполненной из закаленной стали, которая выполняет как функцию защиты от сквозняков, так и предотвращает возможность несанкционированного вскрытия замка через замочную скважину. Таким образом, производитель гарантирует, что отлучаясь из дома, и даже оставляя в нем ребенка, вы можете быть полностью уверены в том, что ребенок и имущество в доме находятся под надежной защитой. Даже в том случае, когда утерян ключ, злоумышленник не в силах будет справиться с замком, пока будет закрыта дверная задвижка.

Чтобы еще более повысить безопасность замка и вывести его стабильность и безотказность в работе на новый качественный уровень, специалисты Эльбор дополнительно ввели в конструкцию специальные направляющие и прижимные устройства, обеспечивающие высокую степень надежности при работе задвижки, и снижающие шум при открытии/закрытии замка.

Не забыли в компании и о дизайне новой серии замков. При этом основное внимание было уделено обновлению формы ручки, которая теперь имеет еще более плавные формы, и, соответственно, стало еще удобней.

Производитель гордится, что в новой серии удалось предусмотреть максимально возможное количество защитных систем и механизмов, за счет чего существенно повышена его устойчивость к несанкционированному взлому:

  • - для защиты от метода отжима вылет стержней составляет рекордные 40мм;

  • - для защиты от высверливания в конструкции замка предусмотрен защитный металлический шарик со специальной термообработкой;

  • - чтобы защитить замок от выбивания предусмотрен косой скос;

  • - использование П-образного фиксатора в сочетании с блокирующими зубцами станут эффективной и надежной защитой при попытке открытия методом подбора отмычек.

Цена: 1428 р.
Цена: 1341 р.
Цена: 1444 р.
Цена: 1325 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...