При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Цилиндры серии “Светофор” от торговой марки Mul-t-lock

25.04.2012 г.


Израильская компания Mul-t-lock – известный во всем мире производитель качественной дверной фурнитуры, представила новую модельную серию цилиндров повышенной надежности - цилиндры замков “Светофор”.

Почему светофор? Да все очень просто – производитель предлагает для данной серии цилиндров сразу три комплекта ключей, каждый из которых имеет свой цвет, и используется в строго определенных ситуациях, о которых необходимо рассказать более подробно.

Итак, новинка предназначена для установки в цилиндровые врезные замки евро-класса. Разработанный инженерами компании секретный механизм, позволяет владельцам данного замка легко менять комбинации своих ключей без необходимости вызова для этой процедуры специалистов. Делается это легко и очень быстро – достаточно всего лишь взять ключ из нового комплекта и вставить его в цилиндр, тем самым автоматически происходит вывод старых ключей из обращения, а замок можно будет открыть ключами только из нового комплекта.

Чтобы пользователю было максимально удобно и, главное, безошибочно производить смену ключей в нужном порядке, производитель предложил достаточно интересное и простое решение – каждый комплект ключей имеет свой, определенный цвет, а смена комплектов происходит по правилу светофора – зеленый, желтый, красный.

В самом начале необходимо использовать ключи из “зеленого” комплекта. В случае необходимости смены комбинаций секретности – следует перейти на ключи из “желтого” комплекта.

И если когда-нибудь опять понадобится поменять ключи без необходимости смены замка или же двери, можно использовать ключи еще одного комплекта, на этот раз красного цвета.

Цилиндровый механизм “Светофор” серии 3в1 предлагается в комплекте со специальной индивидуальной карточкой владельца, и имеет следующие отличительные характеристики:

  • - одновременное использование в системе безопасности устройства десяти активных телескопических пинов;

  • - возможность замены ключа замка без необходимости смены цилиндра;

  • - быстрота и легкость перехода на новый комплект ключей – перекодировка цилиндра осуществляется путем поворота нового ключа на 3600;

  • - ключ замка имеет сложный профиль, что значительно усложняет процесс его подделки и несанкционированного вскрытия замка путем подбора отмычки;

  • - устойчивость корпуса цилиндра к воздействию активных веществ в виде кислот и щелочей;

  • - использование в системе безопасности замка индивидуальной карты владельца, препятствующей незаконному дублированию ключа;

  • - возможность создания на основе цилиндра мастер-системы;

  • - за счет использования твердосплавных вставок, новинка имеет высокую устойчивость к высверливанию.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...