При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Снятие дверного замка


В какой-то момент любой замок может сломаться. И как бы этого не хотелось, его придется снимать, то есть демонтировать. Итак, как снять дверной замок?
На сегодняшний день дверные замки принято классифицировать следующим образом: врезные, накладные и навесные. Совершенно очевидно, что врезные замки снимать сложнее всего – это объясняется его конструкцией и алгоритмом установки. Врезные замки ставятся внутрь дверного полотна, поэтому и процедура снятия состоит в извлечении из полотна самого замка. Скорее всего, придется откручивать и ручку с поворотным механизмом, а также защитную пластину.
Если замок цилиндровый такой как замок Apecs 1000/60-G (10G), то для его снятия придется сначала открутить и вынуть цилиндр, а потом уже откручивать и снимать механизм замка.
 
Накладные замки устанавливаются поверх дверного полотна и прикручиваются к нему саморезами, шурупами или крепятся болтами. Соответственно и процедура снятия довольно проста – нужно всего лишь открутить эти шурупы или болты. Также необходимо будет снять ручку и пластину, закрывающую замочную скважину.
Навесные замки никак не крепятся к дверям или дверной коробке, поэтому вопрос «как снять дверной замок» практически неприменим  к навесным замкам. Достаточно его открыть ключом.
Если же замок сломался, и вы его демонтировали, то вам придется либо его отремонтировать, либо купить ему на замену новый. Конечно, надежнее всего купить новый замок, ведь неясно, сломается ли снова отремонтированный ранее замок или нет, никто точно не скажет. Лучше обращать свое внимание на именитые фирмы и надежные замки, например, Cisa. Этот итальянский производитель занимается изготовлением качественных и взломостойких замков различных видов.
Продажа замков осуществляется не только в обычных магазинах скобяных изделий, но и в интернете. В сети можно посмотреть все характеристики товара и заказать его доставку на дом.

Посмотреть еще накладные замки

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
Крайне редко можно встретить двери без ручек. Они имеются