При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Ремонт дверных замков


В большинстве случаев неправильная эксплуатация замка и его непрофессиональная установка, приводит к поломке в замке и частичному или полному износу его механизма. Особенно часто происходит это с некачественными замками, поэтому мы предлагаем обратиться в наш магазин, где вы сможете приобрести замки высокого качества Mottura (Италия), Cisa (Италия), Kerberos (Россия), Abloy (Финляндия) и другие. Важно также помнить, что качественная и правильная установка замка является главным, после качественного механизма. Неправильная установка или замена замка своими руками может привести к быстрому его износу и замок в самый неподходящий момент просто заклинит. А заклинивший замок это нервы, деньги, лишние переживания, ожидание и время. А наша жизнь и без этого наполнена трудностями. При поломке дверного замка не нужно спешить его менять. Иногда ремонт замков входной двери оказывается наиболее экономически выгодным, чем полная его замена.

Причины ремонта замка


Причин поломки замков различают огромное количество. Например, спичка в личинке замка или долгая его эксплуатация, в результате чего замок выходит из строя. Многие сталкивались с одной из таких проблем, как:
  • • ключ застрял в замке или не поворачивается
  • • проворачивается ключ в замке
  • • отпал фиксатор
  • • поломалась ручка и другие.

При покупке замка нужно обращать внимание на его стойкость к вскрытию, прочность, безотказность и надежность. Высокие показатели безотказности замка снижают вероятность его ремонта в дальнейшем по причине немеханических воздействий. От прочности замковой системы зависит замена замков из-за механических воздействий. Сюда включается прочность засова и корпуса замка. Конечно, не рекомендуется ремонтировать старый замок или снятый с производства, который нет смысла ремонтировать, так как его ремонт обойдется дороже, чем замена на новый. Также ремонту не подлежать замки, для которых не поставляются детали или замки, имеющие очень большой износ механизма.

Кодовые замки


Кодовый замок является запирающим устройством, который открывается с помощью особой числовой комбинации. Чаще всего код вводится с клавиатуры или выставляется на специальном цилиндре. Подобные замки не имеют замочных скважин, поэтому они считаются надежнее обычных. Установка кодовых замков помогает снизить вероятность несанкционированного проникновения на охраняемую территорию. Ремонт кодовых замков заключается, как правило, в его перепрограммировании.

Рекомендации


Чтобы замок более длительное время сохранял работоспособность, необходимо соблюдать несколько рекомендаций. Во-первых, не следует дергать ручку, если дверь находится в закрытом состоянии. Нагрузка на язычок в замке приводит к быстрому износу механизма и быстро потребуется ремонт личинки замка. Во-вторых, нельзя хлопать дверью с выдвинутыми ригелями — они могут перекоситься. В результате, произойдет смещение, и усилиться износ замка. Если замок начал плохо работать — заедать, появилась какая-то неисправность не нужно ждать, пока его заклинит, и вы не сможете его совсем открыть или закрыть, вызовите мастера для его осмотра. Для этого можно обратиться в компанию «Golden key» и «Свой Мастер», в которых цена на услуги колеблется от одной до пяти тысяч рублей. Специалисты этих компаний прекрасно разбираются в устройстве замков любого производителя и любой степени сложности. Они выполнят диагностику замка, результатом которой станет грамотный квалифицированный ремонт замка, что позволит сэкономить на приобретении новой замковой системы.

Стоимость замка


Стоимость услуг, связанных с заменой замков, зависит от нескольких факторов. Она зависит от типа и модели запорного механизма. Например, замена накладных замков обойдется дешевле, чем ремонт врезных замков или вкладных. Серьезно можно сэкономить, если просто поменять в замке личинку. Замена личинок осуществляется за несколько минут, имея секретный элемент и необходимые инструменты. Также на стоимость ремонта замка влияет тип двери. Ремонт замков в металлических дверях более трудоемкий процесс, поэтому обойдется дороже, чем ремонт замков в деревянных дверях. В некоторых случаях для ремонта дверных замков требуется разбор двери. Подобные манипуляции увеличивают стоимость почти в два раза. Немаловажным фактором при определении стоимости услуг является срочность. Срочный ремонт обойдется несколько дороже.
Посмотреть еще врезные замки | Посмотреть еще кодовые замки | Посмотреть еще навесные замки | Посмотреть еще накладные замки | Посмотреть еще почтовые замки

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
Крайне редко можно встретить двери без ручек. Они имеются