При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Нужна ли хорошему замку дополнительная защита в виде броненакладки?

Защищая свое жилище, или же любое другое помещение, где хранятся материальные ценности, многие из нас, конечно же, стараются выбирать наиболее надежные и взломоустойчивые замочные системы, способные эффективно противостоять самым различным видам взлома. Однако ассортимент методов несанкционированного взлома настолько богат и разнообразен, особенно что касается методов грубого взлома, что одному дверному замку (даже если он имеет высокую степень секретности и повышенную взломоустойчивость) очень тяжело сдержать такой натиск. Именно поэтому подавляющее большинство специалистов в области безопасности настоятельно рекомендуют совместно с замочной системой использовать дополнительную защиту в виде броненакладок или же бронепластин.


Функции и классификация броненакладок


Главным предназначением современной броненакладки является обеспечение безопасности цилиндровым замкам, точнее сказать их секретному механизму – цилиндру. Правильная установка качественной броненакладки существенно усложнит процесс взлома замка, и даже более того, в большинстве случаев сделает такой взлом нецелесообразным за счет увеличение времени, необходимого для осуществления данной операции.


С учетом способа установки, броненакладки можно разделить на два типа:


  • • накладные модели;
  • • врезные броненакладки.

Броненакладки накладного типа. Данный вид броненакладок максимально прост в установке, однако такая простота обуславливает и невысокую степень безопасности изделия. Установка накладной модели заключается в высверливании в дверном полотне нескольких отверстий, которые необходимы для ввинчивания в них специальных крепежных элементов, выполняющих функцию фиксации броненакладки. Основной уязвимостью накладной модели является возможность ее демонтажа путем механического воздействия на нее тяжелым инструментом (молот, кувалда, и пр).


Учитывая данное обстоятельство, рекомендуется обращать внимание только на те модели накладных броненакладок, которые лишены этого недостатка. К примеру, такую продукцию предоставляет на отечественный рынок итальянская компания CISA. Защита от механического воздействия в накладных броненакладках торговой марки CISA основана на использовании втулок из специального сплава твердых металлов, задачами которых является обеспечение надежной защиты крепежным элементам.


Броненакладки врезного типа. Максимальную степень защиты замкам под цилиндр способны обеспечить исключительно врезные броненакладки. Их монтаж осуществляется с использованием специальных антивзломных тарелок. Врезные броненакладки устанавливаются не на дверное полотно, а непосредственно на корпус замка. В связи с чем становится необходимым подготовка отверстия во внешней защите металлической двери. Таким образом, полностью закрывается цилиндр замка, а из подвижных частей остается только прорезь для ключа.


На данный момент широкую популярность получили врезные броненакладки нескольких известных торговых марок.


Компания APECS. Данная торговая марка – один из ярких примеров того, что и качественная китайская продукция способна быть надежной и эффективной. На сегодняшний день компания APECS себя прекрасно зарекомендовала в бюджетном секторе замочно-скобяной продукции, предложив отечественному потребителю одно из самых привлекательных соотношений цены и качества.


Компания Mul-T-Lock. Этот производитель считается одним из мировых лидеров в производстве замочной продукции высокого качества и повышенной секретности, соответственно броненакладки именно данной торговой марки рекомендуют для обеспечения максимальной защиты замкам.


Среди особенностей броненакладок Mul-T-Lock стоит выделить:


  • • наличие в конструкции броненакладки вращающегося элемента, который защищает систему от взлома путем высверливания;
  • • оригинальный и привлекательный внешний вид;
  • • основание броненакладки в диаметре составляет не менее 5 сантиметров.

В каталоге товаров есть цена на броненакладки. Все товары в наличие на нашем складе, заказывайте с сайта Zamki-Dvernye.ru по оптимальным ценам мелким и средним оптом.

Посмотреть еще броненакладки | Посмотреть еще цилиндры замков

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
Крайне редко можно встретить двери без ручек. Они имеются