При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Как выбирать крючки и вешалки?

Незаменимым и практичным элементом обстановки любого помещения может стать такой небольшой, но очень важный предмет, как крючки вешалки для одежды. Востребованность и необходимость в них очень велика даже в тех случаях, когда в жилище уже есть различные объекты и мебельные гарнитуры, предназначенные для хранения больших объемов вещей.


К примеру, с помощью вешалок в прихожей можно обеспечить удобную сушку мокрой верхней одежды, с последующим ее хранением уже в сухом виде в мебельных шкафах. И ведь действительно, даже такое простое действие как временное хранение плаща на крючке гораздо удобнее и быстрее, нежели тратить время и силы на его размещение внутри шкафа на плечиках. Вешалки для одежды помогут организовать порядок и в таких помещениях, как спальни, где нередко приходится сталкиваться с тем, что многие из нас имеют привычку развешивания вещей по всей комнате: на кроватях, прикроватных тумбочках и стульях, что не только создает определенную неразбериху, но и существенно портит вид самого помещения.


Выбрав же вешалку с крючками для одежды, возможно решить сразу несколько важных задач:


  • • отучиться от вредной привычки;
  • • навести порядок в своем помещении;
  • • приукрасить интерьер своего помещения новым привлекательным и нужным элементом (нередко вешалки имеют оригинальный дизайн, что позволяет их рассматривать в качестве дополнительного декоративного инструмента).

Выбор вешалки для одежды


Исходя из главной функции вешалок и крючков, а именно – временного хранения вещей, а также ряда дополнительных задач (в первую очередь, это касается сочетания с интерьером помещения), их выбор необходимо осуществлять с учетом того, в каком именно помещении они будут выполнять свои задачи.


Так, при выборе вешалок и крючков для одежды в прихожую можно отдать предпочтение тем моделям, которые имеют более привлекательный и оригинальный внешний вид, а их форма – достаточно крупная. Нередко приходится сталкиваться с такими ситуациями, когда вешалки (крючки) в прихожей являются чуть ли не единственным предметом обстановки, на которых можно удобно разместить верхнюю одежду, при этом не создав в помещении эффекта неряшливости и пренебрежительного хранения вещей. Как правило, вешалки для хранения вещей в прихожей выбирают с учетом их будущего расположения. Таким образом, в продаже на сегодняшний день можно встретить как напольные, так и настенные вешалки для прихожих.


Напольная вешалка в большинстве случаев представляет собой стойку или же колонну различных форм, размеров и высоты, а материалом для их изготовления зачастую является легкий металл, дерево, или же высокопрочный пластик. Кроме того, напольная вешалка может быть как стационарной, так и передвижной (с колесиками), а также комплектоваться дополнительными опциями:


  • • стойкой для хранения зонтов;
  • • компактным ящиком для хранения всевозможных мелких аксессуаров;
  • • элементами освещения, и пр.

Что же касается настенных моделей, то чаще всего можно встретить следующий их вид:


  • • вешалки в форме планок определенной длины и ширины, на которых расположены специальные держатели для одежды (к примеру, крючки). Данный вид вешалок достаточно прочен и надежен при правильной его установке, и на них возможно разместить до нескольких предметов из категории тяжелой верхней одежды. Крючки на вешалках-планках смотрятся очень оригинально и свежо, придавая всему интерьеру выразительности. К тому же их число можно подобрать исходя из личных предпочтений, изменив со временем их количество как в большую, так и в меньшую сторону. Чтобы придать прихожей неординарности, можно обратить внимание на так называемые многофункциональные вешалки, которые помимо возможности хранить на них вещи, могут предоставить потребителю и ряд других уникальных функций, например, часы, или же светильник.

При выборе вешалки крючки особое внимание мы рекомендуем обратить и на ее форму. Любая размещенная на вешалке одежда должна на ней располагаться как можно удобнее. За организацию данного удобства вся ответственно ложится на плечики, которые не должны быть слишком уж плоскими, так как от этого возможно возникновение деформации. Если есть необходимость в длительном хранении одежды на вешалках, то лучше всего в данной ситуации отдать предпочтение объемным моделям, которые своей формой имитируют определенные части антропометрии человека, в частности, форму плеч.


Если на вешалке планируется хранение легкой одежды, то лучшим выбором станет классическая форма, в которой нет ни крючков, ни выемок.


В каталоге товаров есть цена на крючки вешалки. Все товары в наличие на нашем складе, заказывайте с сайта Zamki-Dvernye.ru по оптимальным ценам мелким и средним оптом.

Цена: 22 р.
Цена: 276 р.
Цена: 32 р.
Цена: 75 р.
Посмотреть еще крючки

Назад
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
Крайне редко можно встретить двери без ручек. Они имеются