При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Как устанавливать броненакладки?

Необходимость использования броненакладок очевидна – именно благодаря применению данных элементов защиты обеспечивается максимальная защита входной двери (с условием, что замок также надежен и имеет высокий уровень секретности) от различных видов взлома, как интеллектуальных, так и грубых.


Соответственно бронированными замками можно называть только те системы, которые оснащены броненакладкой или же бронепластиной.


Основная область применения броненакладок – защита евроцилиндров от таких распространенных видов взлома, как высверливание или же выбивание/переламывание цилиндра. Броненакладка не только усложняет и удлиняет процесс взлома замка, но и делает данный процесс шумным. Бесспорно, наличие таких факторов является крайне негативным явлением при взломе любого замка.


Установка броненакладки


Монтаж броненакладки на замочную систему происходит с использованием специальных винтов (выполненных, как правило, из твердых сплавов), и проходящих через весь замок и крепящихся с внутренней стороны дверного полотна. Такая конструкция делает процесс срывания или же сбивания броненакладки достаточно тяжелым и трудоемким. Однако перед установкой броненакладки необходимо учитывать несколько важных особенностей.


В первую очередь необходимо отметить, что установка броненакладки возможна только на замок специального вида, и только для защиты цилиндров особого типа. Само собой разумеется, что при выборе броненакладки предпочтение необходимо отдавать только той продукции, которая имеет высокие технические характеристики, выполнена с применением инновационных технологий и имеет высокую защищенность от взломов методом отмычки высверливания и выбивания. Если хотя бы по одному из этих пунктов броненакладка не будет соответствовать, говорить о гарантированной защите замка невозможно. С учетом данных свойств, рекомендуется приобретать броненакладки только проверенных производителей - MOTTURA, CISA, и пр. Бронированная продукция этих компаний, как правило, оснащается закаленными пластинами, способными эффективно противостоять даже таким методам взлома, как высверливание.


Есть ли необходимость применения броненакладок


Говоря откровенно о защищенности современных замочных систем, то приходится констатировать о наличии такой проблемы, как невысокая стойкость к применению силовых методов взлома в отношении замков под цилиндр. Проблема эта настолько серьезна для большинства моделей цилиндровых систем, что даже применение в их производстве современных материалов и оснащение их огромным количеством секретных комбинаций не могут противостоять такому простому и грубому методу взлома, как выбивание цилиндра. В качестве некоего исключения из правил можно лишь выделить дверные замки торговой марки CISA серии RS-3, а также замки Mottura Chempion. Их отличительной особенностью является наличие в конструкции стальных вставок, которые защищают цилиндр от силового метода воздействия. Но в то же время даже эти методы не дотягивают до того уровня надежности, который способна обеспечить качественная и правильно установленная броненакладка. Таким образом, мы еще раз подчеркнем, что необходимость применения броненакладок для цилиндровых замков и бронепластин для сувальдных замков на сегодняшний день очень актуальна и востребована.


В каталоге товаров есть цена на броненакладки. Все товары в наличие на нашем складе, заказывайте с сайта Zamki-Dvernye.ru по оптимальным ценам мелким и средним оптом.

Посмотреть еще броненакладки | Посмотреть еще цилиндры замков

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
Крайне редко можно встретить двери без ручек. Они имеются