При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Испанские замки, как гарантия безопасности

Наша компания реализует со склада в Москве качественные испанские замки Амиг оптом. Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества. Мы обеспечиваем оптовые поставки замков Амиг в любые регионы России, даже в самые отдаленные. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально и зависит от нескольких составляющих, основными из которых являются удаленность клиента и то, какой именно опт - мелкий или крупный - его интересует.
Для оптовиков из Москвы максимальная стоимость доставки курьером компании составляет 500 рублей, а при условии заказа партии дверной фурнитуры на сумму, превышающую 30 тысяч рублей, поставка будет бесплатной. Оплатить товар можно наличными непосредственно при получении заказа. Клиентам из других регионов России оплатить оптовую партию рекомендуется безналичным переводов в любом банковском отделении.


Испанцы знают, как защитить дверь


Замки Amig, как и любые другие врезные или накладные замки, оптом реализуемые нашим интернет-магазином, - это надежность и долговечность. Их устанавливают на различные типы дверей, в том числе на мебельные створки и почтовые ящики.
Сегодня чаще всего можно встретить замки нескольких типов:

  • • сувальдные;
  • • цилиндровые;
  • • кодовые и др.

Все вышеперечисленные типы устройств выпускаются компанией Амиг. Испанские разработчики предлагают потребителям действительно надежную защиту для двери.
Если вы хотите приобрести замки Amig оптом, сделать это можно непосредственно на сайте нашего интернет-магазина. Каталог продукции наполнен большим количеством разнообразных моделей. Для заказа необходимо в соответствующем окне ввести нужное вам количество замков и кликнуть по иконке с изображением корзины. Товар автоматически будет добавлен в ваш заказ, а вы сможете продолжить подбор изделий, не покидая конкретную страницу сайта.
Предлагая замки Amig оптом, мы гарантируем оперативность обработки заказа и формирования партии. В случае необходимости наши менеджеры свяжутся с вами и уточнят детали заказа, а также предоставят всю необходимую консультативную помощь. Уровень сервиса, предоставляемый клиентам нашего магазина, сопоставим с качеством товара, реализуемого со склада. В частности, замкам Амиг, оптом которые покупают все больше и больше оптовиков со всех регионов России.

 

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
Крайне редко можно встретить двери без ручек. Они имеются