8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы уже знаете, что продукция компании Tesa стала еще доступнее

02.09.2015 г.


Испанская компания Tesa является одним из мировых лидеров рынка замочно-скобяной продукции, выпуская надежные защитные системы и дверную фурнитуру высочайшего качества. Если вы хотите купить изделия данного производителя - оформить покупку и доставку, даже небольшой партии товара, можно на сайте zamki-dvernye.ru.


Постепенное движение к успеху


Фабрика Теса была основана более семидесяти лет назад в небольшом испанском поселении Эскориаса и специализировалась на выпуске небольших замков для чемоданов и дорожных сумок всех типов. Однако чуть позже основатели компании решили существенно расширить свой бизнес и стали разрабатывать замки, а еще спустя несколько лет и дверные ручки, с которыми и начали завоевывать американский рынок.


Сегодня компания входит в состав международной группы ASSA ABLOY, что лишний раз подтверждает истинное качество и надежность товаров данного производителя.


В частности, стоит отметить, что для изготовления любого типа продукции используется только высококачественное сырье:



  • нержавеющая сталь;

  • латунь;

  • алюминий;

  • уникальные сплавы.


В каталоге магазина zamki-dvernye.ru имеются не только вышеназванные изделия, а также цилиндры замков, но и современные, прочные доводчики, которые позволят вам сохранить микроклимат в любом помещении, а также защитят вас от лишнего шума, поскольку они обеспечивают автоматическое, плавное и бесшумное закрывание даже наиболее тяжелых дверных полотен.


Tesa – это известный производитель, который дорожит своей репутацией, а потому вы можете смело приобретать необходимые вам замочно-скобяные товары, разработанные на испанской фабрике.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.