При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Узнайте, как фурнитура Disec защитит ваш дом

13.08.2015 г.


Продукция компании Disec, представленная на отечественном рынке замочно-скобяных изделий, характеризуется надежностью и стильностью. Выбрать изделия данной фабрики можно в интернет-магазине zamki-dvernye.ru, реализующего товары по минимально возможным ценам, а также осуществляющего поставки во все регионы России.


Гарантированная защита


Компания Дисек разрабатывает и выпускает действительно уникальные защитные приспособления, помогающие повысить надежность и безопасность запорных механизмов. Для производства изделий используется современное, высокоточное оборудование лазерного типа, а в процессе производства учитываются:



  • современные тенденции;

  • необходимость использования высококачественных расходных материалов;

  • потребности потребителей.


В частности, дверная фурнитура, а это в первую очередь накладки, WС-комплекты, выпускаются в соответствии со всеми стандартами качества, но при этом разработчики заботятся и о неповторимом, стильном дизайне своей продукции, благодаря чему она отлично и гармонично сочетается с дверными полотнами любого типа.


Стоит отметить, что производитель выпускает, как бюджетные накладки, так и более дорогие. Среди последних особой популярностью пользуются следующие модели: KT029 OL (латунь), KT035 OT (мат.хром), KT035 OL (латунь). Все они характеризуются повышенным качеством и надежностью, однако отличаются цветом, что дает возможность потребителю подобрать модель, которая будет идеально подходить под конкретное дверное полотно.


Выбирая продукцию компании Disec, вы приобретаете действительно высококачественные изделия, которые повышают защитные качества вашего замка, поскольку особая магнитная система способствует защите даже от небольших отмычек, не говоря уже о более крупных приборах для взлома.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.