При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы знаете, что замки Гардиан признаны лучшими в нашей стране?

10.07.2015 г.


Российская компания Гардиан один из ведущих российских производителей запорной продукции, обеспечивающих россиян действительно невероятно качественными запирающими моделями, способными противостоять разнообразным вариантам взлома. В каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru представлен большой выбор надежных замков, доставку которых можно оформить в любой регион Российской Федерации, независимо от того оптовая это партия или розничная.


Признанные на высшем уровне


Врезные замки, выпускаемые компанией Гардиан, признаны на высшем уровне, подтверждением чего являются три награды выставки «Всероссийская марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века», полученные компанией за высокое качество и надежность своей продукции.


Почти двадцатилетняя история компании – это постепенное, но уверенное восхождение к успеху, признанию не только на российском, но и на европейском рынке замочно-скобяной продукции.


В каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru представлены разнообразные модели, среди которых особым спросом пользуется серия тяжелых замков, в которой используется цилиндровый тип механизма, обеспечивающий максимальный уровень надежности и безопасности.


Также компания предлагает своим потребителям такой вид продукции, как броненакладки, дверные ручки и прочие товары для оборудования дверных полотен. Все изделия, разработанные российскими специалистами, характеризуются следующими показателями:



  • прочностью;

  • долговечностью;

  • надежностью;

  • стильностью.


Компания Гардиан – это один из лидеров современного российского рынка замочно-скобяных товаров, а потому, приобретая продукцию фабрики, вы можете быть уверены в ее невероятном качестве.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.