При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Убедитесь, что товары итальянской компании Mottura по праву признаны одними из лучших

02.07.2015 г.


Итальянская компания Mottura завоевала признание на мировом рынке замочно-скобяных товаров и сегодня продукция фабрики успешно реализуется более чем в шестидесяти странах мира. Магазин zamki-dvernye.ru предлагает своим клиентам воспользоваться уникальной возможностью и приобрести легендарную замочную продукцию по доступным ценам, а также оформить доставку даже незначительной партии товара в любой город России.


Проверенное качество


Все изделия компании Моттура являются действительно невероятно прочными, долговечными, в чем уже успели убедиться десятки тысяч потребителей во множестве стран мира. Подтверждением высокой надежности является и то, что продукция сертифицирована в системе качества UNI EN ISO 9001/2008.


В интернет-магазине zamki-dvernye.ru вы сможете ознакомиться с возможностями продукции итальянского производителя, а также с техническими характеристиками каждой отдельной модели товара. В частности, на нашем сайте можно приобрести замки двух основных типов - накладые замки и врезные замки.


Если характеризовать именно запорные механизмы, то стоит выделить инновационные разработки в области накладных моделей – уникальная защита от высверливания и прочих силовых воздействий обеспечена высококачественной закаленной сталью, из которой изготавливаются:



  • колпачки;

  • сферы;

  • штыри.


Отдельного упоминания заслуживают штифты, для производства которых используется непревзойденный в своей прочности видиа-сплав.


Кроме того, стоит выделить и такой вид продукции итальянской фабрики, как броненакладки, обеспечивающие дополнительную защиту, и цилиндры замков, позволяющие повысить безопасность механизмов других производителей. Используя на дверных полотнах продукцию компании Mottura, вы делаете уверенный шаг к истинной безопасности и защищенности своего дома от посягательств третьих лиц.


Назад
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.