8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы уже установили надежные и долговечные доводчики Dorma?

09.06.2015 г.


Компания Dorma выпускает современные, качественные и эффективные доводчики, позволяющие автоматически закрывать дверные полотна. Интернет-магазин zamki-dvernye.ru предлагает своим клиентам большой выбор моделей данной продукции, а также обеспечивает поставку даже небольшой партии товара в наиболее отдаленные регионы России.


Для дверных полотен всех типов




Выпускаемые компанией Дорма доводчики великолепно подходят для дверных полотен всех типов:



  • легких пластиковых;

  • тяжелых металлических и даже бронированных;

  • деревянных и др.


Они устанавливаются не только в офисных помещениях, но и в торговых центрах, общественных зданиях и даже в жилых многоквартирных домах.


Представленные на сайте zamki-dvernye.ru доводчики для дверей данного производителя характеризуются повышенной устойчивостью к износу, простотой монтажа и последующего обслуживания, а также повышают удобство пользования дверью.


Подбор данных изделий необходимо осуществлять в зависимости от веса дверного полотна, а также от условий, в который доводчик будет эксплуатироваться – отдельные модели используются для установки на уличных дверях, а другие предназначены только для использования внутри помещения.


Разнообразие моделей дает возможность выбрать, как более дорогие изделия, так и бюджетные – к первым относится, например, TS-68 (золото) EN2-4, а среди вторых особой популярностью пользуются TS-77 (белый) EN3 и TS-77 (белый) EN4.


Кстати, производитель Dorma побеспокоился не только об эксплуатационных, но и о визуальных качествах продукции, а потому каждая модель выпускается в нескольких цветовых решениях – белом, коричневом, золотом, серебряном – что дает возможность подобрать доводчик под любое дверное полотно.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.