При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00, сб-вс 10.00-16.00

Доверьтесь итальянскому качеству от компании Cisa

28.05.2015 г.


Если вы хотите приобрести качественные, долговечные запорные механизмы и дверную фурнитуру, которая будет работать на протяжении многих лет, сохраняя свой непревзойденный внешний вид, покупайте товары Cisa. В каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru вы сможете ознакомиться с характеристикой продукции данного производителя, выбрать понравившиеся вам модели того или иного типа изделий, а также оформить их доставку не только в пределах Москвы и Московской области, но и в любой регион страны.


Постоянное развитие вот уже сто лет


Компания Чиза была основана в 1926 году и с тех пор постоянно развивается, расширяя ассортимент продукции и внедряя инновационные методы производства. Были у фабрики и тяжелые времена, в частности, во время Второй Мировой войны, когда завод претерпел разрушения, однако это не остановило итальянскую компанию и уже спустя тридцать лет были открыты новые фабрики в разных регионах страны.


Начиная с восьмидесятых годов прошлого века, компания постепенно завоевывала европейских рынок замочно-скобяных товаров, открывая свои представительства в Великобритании и Франции.


Сегодня ассортимент товаров, представленный в каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru, довольно обширен – это замки, в том числе врезные замки, дверная фурнитура, цилиндры замков, а также заготовки ключей. Все изделия соответствуют европейским стандартам качества и характеризуются такими показателями, как:



  • Надежность;

  • Прочность;

  • Долговечность.


Если вы решите купить продукцию Cisa, можете быть уверены, что получите действительно надежные изделия, которые наполнят вашу повседневную жизнь удобством.


Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.