При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Кто еще хочет приобрести надежные и долговечные замки и фурнитуру Avers по доступным ценам?

20.05.2015 г.


Продукция китайского бренда Avers, специализирующегося на выпуске высококачественной дверной фурнитуры и замков, пользуется спросом во многих странах мира. В каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru вы сможете выбрать интересующие вас товары, а также оформить доставку даже небольшой партии товара в наиболее удаленный от нашего склада, располагающегося в Москве, регион страны.


Разнообразие товаров


Сегодня товары, выпущенные на заводах китайского производителя Аверс, востребованы во многих странах мира, поскольку являют собой действительно высококачественную и долговечную продукцию. В частности, в каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru, вы можете приобрести не только разнообразные замки, но и другие товары, необходимые для надежного функционирования дверного полотна и помогающие в защите помещения от несанкционированного проникновения:



  • цилиндры замков;

  • врезные замки;

  • петли и многое другое.


Все товары изготовлены из качественных материалов, которые способны выдерживать механические и физические повреждения, устойчивы перепадам температуры, а потому являются действительно надежными и долговечными.


Особо стоит упомянуть цветовую гамму продукции компании Avers. Например, если речь идет о дверных петлях, то чаще всего их оттенок - белый, бронза, золото, медь, сатин, хром, матовое золото. Это позволяет подобрать изделия под любой цвет дверного полотна, что положительно сказывается на внешнем виде двери, а также общем дизайне интерьера.

Цена: 185 р.
Цена: 195 р.
Цена: 291 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.