8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Невероятный выбор замков и фурнитуры от компании Apecs

29.04.2015 г.


Качество китайской продукции уже давно соответствует мировым стандартам, что отлично подтверждает компания Apecs, выпускающая дверную и оконную фурнитуру различного типа. Ознакомиться с особенностью продукции данного производителя можно на сайте zamki-dvernye.ru, где представлено подробное описание каждого вида товара, а также имеется возможность оформить доставку в любой регион страны.


Огромный выбор товаров высокого качества


В первую очередь на сайте zamki-dvernye.ru вы сможете приобрести замки, разработанные на фабриках компании Апекс, а наибольшим спросом среди товаров данной категории пользуются:



  • врезные замки;

  • накладные замки;

  • навесные замки.


При их изготовлении учитывается опыт предыдущих поколений, а также инновационные разработки, что позволяет существенно повысить уровень секретности, долговечность и надежность запорных устройств. Для их производства применяется высококачественное надежное сырье – сталь, латунь, разнообразные сплавы, способные выдерживать негативное несанкционированное воздействие.


Дверные ручки характеризуются не только прочностью, но и невероятной стильностью, которая позволяет изделиям вписываться в любой дизайн интерьера. Прочая дверная фурнитура представлена такими необходимыми товарами, как броненакладки, накладки, wс-комплекты, а также защелки дверные, созданные в соответствии с мировыми стандартами.


Всю вышеперечисленную продукцию, а также многое другое вы можете заказать на сайте zamki-dvernye.ru, где также предусмотрено оформление доставки в любой регион Российской Федерации, независимо от объема партии и удаленности вашего города от Москвы, в которой и располагается склад нашей компании.

Цена: 20 р.
Цена: 89 р.
Цена: 53 р.

Назад
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.