При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Эксклюзив! Замки ЧАЗ оптом по невероятно низким ценам!

27.03.2015 г.


Сегодня все больше людей покупают замки ЧАЗ оптом, поскольку данные запирающие механизмы отличаются высоким уровнем надежности, не смотря на свою невысокую цену. На сайте интернет-магазина zamki-dvernye.ru вы сможете выбрать разнообразные модели запорных механизмов данного производителя, а также оформить доставку товара даже в наиболее удаленные от Москвы, где расположен склад нашей компании, регионы Российской Федерации.


Различные конструкционные решения


Замки ЧАЗ оптом – это современная и надежная продукция, выпускаемая на российском Чебоксарском агрегатном заводе, линейку продукции которого составляют разнообразные товары различного предназначения.


Специалисты завода разработали массу надежных запорных механизмов, призванных защищать помещения любого типа от несанкционированного проникновения. В первую очередь это навесные замки, у которых дисковый тип механизма, а также механическое запирание, что делает запоры долговечными и рассчитанными на большое количество полных циклов запирания.


В частности, на сайте известного российского магазина zamki-dvernye.ru представлен большой выбор запорных устройств данного производителя, среди которых выделяются три основные категории:



  • классический;

  • с закрытой дужкой;

  • с прямой дужкой.


Для их производства применяется высококачественное современное сырье, значительно повышающее срок службы самих замков. Речь идет о таких материалах, как силумин, сталь и чугун.


Покупая замки ЧАЗ оптом, вы получаете невероятно надежные замки по минимально возможной цене, а также существенно экономите на доставке товара, поставки которого организовываются во все регионы страны.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.