8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Покупая современные замки Поливектор оптом, вы делаете осознанный выбор в пользу надежности и безопасности

28.01.2015 г.


Все замки Поливектор, оптом реализуемые интернет-магазином замочно-скобяных товаров zamki-dvernye.ru, представляют собой едва ли не совершенные изделия, способные гарантированно противостоять злоумышленникам, стремящимся попасть в вашу квартиру. На вышеназванном сайте вы сможете ознакомиться с особенностями продукции данного производителя, а также оформить поставку любой партии товара даже в наиболее удаленные уголки страны.


Качество – прежде всего!


Покупая замки Поливектор оптом, вы должны понимать, что специалисты фабрики стремятся создавать действительно устойчивые к различным вариантам взлома запорные механизмы и это им удается.


Например, представленный в каталоге zamki-dvernye.ru замок накладной Поливектор-Барьер-4 стоит в пределах 2000руб., но при этом он полностью оправдает вложенные в него средства, поскольку сможет противостоять:



  • силовому взлому;

  • интеллектуальному взлому;

  • взлому с использованием разнообразного оборудования.


Тип механизма в вышеназванной модели дисковый, а запирание – механическое, что гарантирует истинную долговечность устройства. Цвет моделей – серый, а потому они гармонично сочетаются с любым цветом дверного полотна, тем самым отлично вписываясь в дизайн интерьера.


Покупая замки Поливектор оптом, вы получаете невероятно качественную продукцию по минимально возможным ценам, которая защитит ваше имущество от непрошенных гостей.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.