8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы уже купили выпущенные российской фабрикой Меттэм замки оптом

13.01.2015 г.


Разработанные ведущими инженерами российской компании Меттэм замки оптом можно купить в интернет-магазине zamki-dvernye.ru, где также возможно оформить доставку любой партии товара, даже небольшой, в самые отдаленные уголки Российской Федерации. Вся продукция, представленная на вышеназванном сайте, отвечает стандартам качества и сертифицирована в соответствии с принятыми нормами.


Для дверей любого типа


Выпущенные компанией Меттэм замки оптом клиенты интернет-магазина zamki-dvernye.ru покупают для оборудования жилых и офисных помещений. В частности, врезные замки данного производителя распределяются на две основные категории:



  • запорный механизм общий;

  • запорный механизм на входную дверь.


Сам механизм может быть трех типов, каждый из которых представлен в каталоге интернет-магазина – наибольшим спросом традиционно пользуется цилиндровый механизм, но не сильно уступают ему сувальдный, а также сувальдный с двойной бородкой, которые характеризуются высоким уровнем секретности и способностью противостоять различным вариантам взлома.


Покупая разработанные известной российской компанией Меттэм замки оптом, обратите внимание, что у них может быть различное количество ригелей – от 1, 3 и до 6. Ригели изготавливаются из высокопрочного материала, который легко противостоит силовому воздействию. Таким образом, можно сделать вывод, что продукция данного российского завода действительно способна гарантированно защитить ваш дом от несанкционированного проникновения.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.