8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Калужский замок КЭМЗ оптом – гарантия безопасности всех помещений

17.12.2014 г.


Купить замок КЭМЗ оптом – это реальная возможность получить действительно качественную запорную продукцию за минимально возможную плату. Подробные технические характеристики изделий вышеупомянутой фабрики указаны на сайте zamki-dvernye.ru, на котором также можно заказать доставку в любой регион страны, даже максимально удаленный от Москвы.


Почти сто лет неизменного качества


Чаще всего замок КЭМЗ оптом приобретают владельцы собственного торгового бизнеса или же компании, выполняющие ремонтные работы «под ключ», предполагающие полную замену дверных полотен на новые, с необходимой фурнитурой и запорными механизмами.


Врезные замки, представленные на сайте zamki-dvernye.ru, отвечают всем современным стандартам качества и каждой модели свойственны следующие характеристики:



  • прочность;

  • надежность;

  • долговечность.


Запорный механизм, выпущенный на вышеназванной фабрике, чаще всего цилиндровый, но при этом он межкомнатный и с ручками, что повышает удобство эксплуатации!


Чаще всего у запоров данного производителя имеется 3 ригеля, изготовленных из высококачественного материала, способного выдерживать силовое воздействие.


Те, кто покупает любой замок КЭМЗ оптом, знает, что данным запирающим устройствам можно в полной мере доверять безопасность помещений любых предназначений – частных, офисных, общественных.


Завод начал свою деятельность почти сто лет тому назад – в 1917 году и за это время постоянно развивался, внедряя современные совершенные методы производства изделий высокого уровня надежности, которые пользуются спросом не только на профильном российском рынке, но и на рынках соседних стран.

Цена: 1093 р.
Цена: 601 р.
Цена: 644 р.
Цена: 492 р.

Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.