При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы знаете, что замок Делга оптом можно приобрести на нашем сайте по оптимальным ценам

16.12.2014 г.


Любой замок Делга, оптом купить который можно на сайте zamki-dvernye.ru, надежен и долговечен, а потому его можно смело монтировать, как на входные, так и межкомнатные двери. Заказав партию замочной продукции данного производителя, вы можете оформить доставку товара в любой регион страны, даже наиболее удаленный от Москвы.


Бюджетные, но действительно надежные


Интернет-магазин zamki-dvernye.ru предлагает накладные замки, которые характеризуются долговечностью и простотой эксплуатации.


Покупая замок Делга оптом, вы получаете надежные запоры по минимально возможной цене. Для их производства используются прочные материалы, способные выдержать несанкционированное воздействие любого типа:



  • сталь;

  • латунь;

  • разнообразные сплавы.


В моделях данного российского производителя, вышедшего на профильный рынок, используется механизм двух типов - нажимной/помповый и реечный, что позволяет потребителям подобрать изделие, которое наиболее подходит под их требования. В любом случае, каждый вид вышеуказанного механизма отличается истинной надежностью, несмотря на свою бюджетную цену. Количество ригелей, используемых в моделях российского производителя, может быть 1 или 2.


Стоит отметить и цвет изделий – чаще всего это серый или медный антик, которые отлично сочетаются с любыми оттенками дверных полотен, а потому гармонично вливаются в общий дизайн интерьера, что так важно для накладных запорных устройств.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.