При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Нет ничего более качественного, чем цилиндры mul t lock, оптом реализуемые в нашем магазине

10.12.2014 г.


Если вы хотите приобрести цилиндры mul t lock оптом, которые будут надежно противостоять разнообразным вариантам взлома, то лучше всего это сделать в нашем интернет-магазине zamki-dvernye.ru. Мы предлагаем большой выбор моделей, а также возможность оформить доставку даже в наиболее отдаленный от Москвы регион Российской Федерации.


Признанные во всем мире


С полной ответственностью можно говорить, что цилиндры муль т лок, оптом реализуемые нашей компанией, признанны во всем мире. Израильская компания, занимающаяся разработкой запорной продукции и дверной фурнитуры различного типа, выпускает действительно высоконадежную продукцию, которая довольно быстро завоевала мировой рынок.


В каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru вы сможете выбрать не только данный вид товаров, но и другие разработки израильского производителя. Вся она, как и цилиндры замков, характеризуется высочайшими потребительскими свойствами:



  • простотой монтажа;

  • долговечностью;

  • устойчивостью к взлому любого типа.


Это обусловлено тем, что при их производстве используются инновационные технологии и высококачественные материалы, а каждое отдельное изделие проходит необходимое в таких случаях тестирование, что позволяет выявить и удалить возможный брак.


Если описывать механизм секретности, применяемый в современных замках, то он может быть трех типов – дисковый, сувальдный и цилиндровый, но именно последний является наиболее популярный и востребованным среди потребителей во всем мире.


Покупая цилиндры mul t lock оптом – вы делаете вложение в свою безопасность, а также экономите на доставке товаров, которая осуществляется в любую точку страны.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.