8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы знаете, что купить цилиндры Mottura оптом – это обеспечить свою безопасность и сохранность имущества

09.12.2014 г.


Как показывают наблюдения, цилиндры Mottura оптом покупают не только торговые компании, но и организации, выполняющие ремонт «под ключ» разнообразных помещений. В каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru вы сможете выбрать различные модели данных товаров итальянского производства, а мы обеспечим гарантированную доставку любой партии изделий даже в наиболее отдаленные регионы страны.


Способность противостоять различным вариантам взлома


Покупая цилиндры Моттура оптом, вы приобретаете надежные, высококачественные изделия, способные противостоять разнообразным вариантам взлома, применяемым злоумышленниками:



  • силовому;

  • интеллектуальному;

  • механическому.


Компания zamki-dvernye.ru предлагает своим клиентам не только высококачественные и сверхнадежные цилиндры замков, разработанные итальянскими специалистами. Также у нас можно приобрести такой вид товара, как нуклия постоян. Mottura-91.057 (D-прав.), созданная на одноименной фабрике. Более дорогой моделью является нуклия постоян.Y- Mottura-91.065 MY KEY (S-лев.), стоимость которой превышает три тысячи рублей, но это лишь подтверждает ее способность противостоять разнообразным вариантам взлома.


Наши клиенты, покупающие цилиндры Mottura оптом, убедились не только в том, что это действительно высококачественные изделия, но и в том, что именно у нас наиболее приемлемые цены на продукцию данного типа, а также разработано несколько возможных вариантов оплаты товара.

Цена: 6657 р.
Цена: 5883 р.
Цена: 5818 р.
Цена: 1499 р.
Цена: 5133 р.
Цена: 6592 р.
Цена: 6657 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.