При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00, сб-вс 10.00-16.00

Внимание всем! Цилиндры Tesa оптом по доступным ценам – это реальность!

02.12.2014 г.


Покупая цилиндры Tesa оптом, вы приобретаете действительно надежные модели, которые обладают высоким уровнем секретности и способны выдерживать различные методы несанкционированного воздействия. В интернет-магазине zamki-dvernye.ru вы сможете ознакомиться с основными характеристиками продукции данного производителя, а также оформить доставку заказанной партии товара в любой регион страны – будь-то Москва или, например, Мурманск.


Отличная защита от преступников


Если вас интересуют цилиндры замков, то рекомендуем обратить внимание на цилиндровый механизм Tesa-5030-30-30N (3 кл), представленный в каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru, напрямую сотрудничающего с производителем, а потому устанавливающего минимально возможные цены на все виды продукции.


В выше указанной модели используется евроцилиндр, изготовленный из латуни – материала, отличающегося своей долговечностью и истинной прочностью. Его типоразмер – 3030, что делает его великолепной деталью для установки в замки различных производителей. Цвет модели – матовый никель, гармонично сочетающийся с любым оттенком дверного полотна и самого замка.


Цилиндры Tesa оптом покупать выгодно не только с финансовой точки зрения, но и с точки зрения безопасности, поскольку они могут противостоять:



  • высверливанию;

  • выбиванию;

  • подбору отмычек.


Кроме того, модели фабрики оборудованы системой антибампинга, а пины у них подпружинены, что повышает уровень надежности системы.


Купив цилиндры Tesa оптом вы сможете существенно сэкономить и получить изделия, надежность которых проверены тысячами пользователей во многих странах мира!


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.