При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы знаете, что приобретая выпущенный компанией Fayn замок оптом, вы делаете инвестиции в собственную безопасность

18.11.2014 г.


Любой выпускаемый известной компанией Fayn замок, оптом приобрести можно на сайте нашей компании, напрямую сотрудничающей с данным производителем, что гарантирует минимально возможные цены на все виды моделей. В каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru вы найдете различные замки от вышеупомянутого производителя, доставку которых можно оформить в любой регион Российской Федерации, а осуществить оплату одним из наиболее удобных вам способов.


От бюджетных до премиум-класса


Отличительной особенностью данной фабрики является то, что здесь производят запорные механизмы различного класса – от экономных моделей до премиум-класса. При этом, все изделия характеризуются следующими эксплуатационными показателями:



  • долговечность;

  • надежность;

  • простота монтажа;

  • высокий уровень секретности.


Покупая выпущенный компанией Фаин замок оптом, вы можете выбрать среди двух видов изделий – в частности, речь идет о таком виде запоров, как общий или межкомнатный.


Первый тип изделий устанавливается на входные двери любого типа, независимо от их первоначального предназначения. Второй тип запоров предназначен непосредственно для дверей внутри помещения, а потому их принято монтировать на полотна в офисах и других учреждениях. Выпускаемые фабрикой запорные механизмы отличаются количеством ригелей, которых может быть 1, 3 или 4.


Купив разработанный специалистами компании Fayn замок оптом – вы делаете инвестиции в свою безопасность и сохранность личного имущества!

Цена: 891 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.